传说的历史设定,补完中

第一纪
伊特尔纳提·绿光为了避免和弟弟伊特尔纳提·银风为王位继承发生冲突,而决定投身魔法研究。
 
伊特尔纳提·银风成为统治大陆的王。
 
伊特尔纳提·绿光从魔法塔中走出来,并发现弟弟已经成为国王。
 
因为不满于伊特尔纳提·银风宠信人类,而和他发生了顶撞,被指派去对付愈演愈烈的人类叛乱。
(魔法之时针,由于寿命短暂的人类的出现,而被拨快。精灵族数万年来悠闲推进的时光之流,突然变成了波涛汹涌的狂潮,以着前所未有的速度向前猛冲而去)
 
伊特尔纳提·绿光使用龙族进行战争,在很大程度上扳回了战局。
 
人类发明了种种大型的战争武器来对抗龙族压倒性的战力。
 
位于王城的精灵贵族发生叛乱。
 
伊特尔纳提·绿光和反叛的人类达成了协议,接受人类政权存在这一事实。允许处于精灵势力内的人类迁居至人类王国。
 
伊特尔纳提·绿光带领军队回到王城,解决了叛乱。
(第一次,精灵的刃染上了精灵的血。)
 
一部分参与叛乱的精灵贵族在失败后投入了人类的阵营,人类从此开始接触魔法的秘密。
 
由于和人类达成协议,伊特尔纳提·绿光被认定为叛乱,被囚禁。
 
新任命的前线指挥官背弃了伊特尔纳提·绿光和人类签订的协议,用魔法屠杀了迁移的人类平民。
 
人类军队奋起反攻,并得到了新加入的精灵法师的协助,前线营地陷落。
 
为了控制住愈演愈烈的人类叛乱,高等精灵法师团发动了巨大的魔法,想要分隔两块大陆。
 
伊特尔纳提·绿光被释放,并被要求参与魔法试验。
 
由于人类的突袭,导致魔法失败,被魔法之力分开的两块大陆相撞,出现了横亘大陆的山脉。
 
人类的叛乱暂时被限制在大陆东侧。
 
大陆西侧由于气候的关系而变得逐渐干燥,大片的植物枯死。喜爱自然的精灵们无法忍受这一变化,誓言要夺回人类占据的东部大陆。
 
精灵们展开了对死灵魔法的研究,并且推导出了死灵龙魂的制造方法。
 
由于害怕这个魔法会失去控制,伊特尔纳提·绿光一直反对将这个魔法投入使用。
 
伊特尔纳提·银风听信人类的谣言,以为伊特尔纳提·绿光想借此机会推翻自己的统治,因此计划杀死他。
 
伊特尔纳提·绿光离开了精灵的王国,前往人类的世界。
 
精灵们向人类世界发起了远征,却以全军覆没而告终。
 
伊特尔纳提·银风发动了死灵龙魂的魔法,当大量死去的龙的灵魂在魔法的作用下叠加融合后,死灵龙魂并未像预想的那样继续听命于魔法的使用者,而是产生了独立的意识。其结果就是,一夜之间,精灵在西方大陆建立起的都城全灭。
 
死灵龙魂在山脉中段建立了巢穴,并以巢穴为中心,向整个大陆进行无差别的捕猎。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注