在线测试

很有趣的在线测试,通过对视觉图片的选择挖掘自我。

我倒是很好奇这个网站将会靠什么方式赚钱。是否通过类似趣味的心理调查获得足够的用户群,然后通过为客户提供有针对性的用户信息挖掘和问卷调查来盈利。

嗯,且不去关注这个,通过图片而非问卷来的方式很有趣。

  • 比较准确的:

内向型

       你是一个敏感的人,外部环境的变化对你的影响比常人更强烈。

       你将时间和注意力聚焦于自己的内心体验,例如独立思考、阅读,对你来说,一个舒适角落要比舞台中心要诱人得多。

直觉型

       你喜欢关注事物整体和发展趋势,相比起详细的观察、描述,你更重视想像力与创造力的发挥。

       你喜欢通过推理预测,进行跳跃性的思考与展现,对新事物你有强烈的好奇心,却也容易厌倦。

情感型

       在做决断时,自己和他人的感受、价值观标准等都是你会考虑的因素。

       在你看来,一个100%正确的决定不一定就是最好的决定,圆通对于决断者来说,是与客观、冷静同样重要的素质。

 

  • 不准确的:

我的职场DNA:行动派

       你有强大的意志力,愿意通过坚毅不拔的努力而非投机取巧取得成功。

       一旦遇到想要做或者需要做的事情,你会全心投入其中,并且颇具创造力与接纳他人意见、发挥他人潜力的能力。

       而你对于工作及伙伴的高度责任心,往往会让你在一个团队中得到他人的尊重与追随。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注